CASES案例

我們的作品,他們的故事
Our work, their stories

名稱:視頻課程設計

分類:視頻課程設計與指導

視頻課程設計旨在為優質課程提供包括課程錄制與剪輯等一系列服務,誠駿科技有限公司有最優質的攝影團隊參與配合學校進行課程視頻的拍攝,專業服務、竭盡全力做好每一個優質課程從0到1的完整流程。

痕跡管理系統

誠駿科技踐行“誠信、專業、創新”的價值觀,致力于服務行業多年,旨在提供智慧教育,在教育領域(教育管理、教育教學和教育科研) 全面深入地運用現代信息技術來促進教育改革與發展。數字化、網絡化、智能化和多媒體化,以開放、共享、交互、協作、泛在為其基本 特征。以教育信息化促進教育現代化,用信息技術改變傳統模式。

代表包括四川省省級課程大賽,誠駿科技有限公司為數十位老師,提供多達數十個課程視頻錄制服務。

其實,這場大疫正在深刻改變現有的教育模式,線上教育+線下教育并行,輕量化的設備標準與高質量的教育服務相結合, 以老師為載體,讓線上教育也變成可能。

成都誠駿科技有限公司作為教育行業信息化服務供應商,也帶頭開始推行線上教育,省級課程大賽也為誠駿科技有限公司 開展教育行業智能化提供了較為豐富的經驗。

課程拍攝涵蓋專業之廣,包括:物流專業、軌道交通專業、團體操、思想政治、通識教育、信息工程、建筑工程等等......

“教育是事業,事業的成功在于奉獻;教育是科學,科學的探索在于求真;教育是藝術,藝術的生命在于創新”。

產品案例

成都誠駿科技有限公司與四川交通職業技術學院合作的Java項目實踐課開班典禮在四川交通職業技術學院舉行

誠駿科技與航空工程學院合作建設學院痕跡管理教學系統

誠駿科技與政治學院合作建設政治學院校外實踐平臺

誠駿科技與四川交通職業技術學院合作建設學生請假教務管理軟件

誠駿科技與達州經貿學院合作建設教學視頻及考試管理系統

吉林11选五任选2