CASES案例

我們的作品,他們的故事
Our work, their stories

名稱:教學考試管理軟件

分類:軟件系統

教學考試管理軟件在PC端、手機端,均可使用。在線考試系統突破傳統考試模式的時間、時空限制,有利于組織大規模的異地實時考試,可以滿足任何授權的考生在規定的時間段內參加考試,大大提高了教學內容和考試方式的靈活性。

痕跡管理系統

軟件包括“培訓學習考試系統”、全流程職業技能鑒定系統、第三方認證系統三大主要功能體系,深度涵蓋職業院校技能培訓、技能測評、行業認證、企業職工繼續教育。通過PC端、手機端進行在線培訓、學習、在線考評、認證,掌握所學知識和技能。


主要界面

軟件首頁

主要包括六大模塊:課程管理、題庫管理、考試管理、人員管理、個人中心、系統設置。進入首頁后可觀看熱門視頻。

試卷管理模塊包括設置總分、時長、卷名、試卷分類;生成試卷:按條件查詢題庫,選擇并合成試卷,支持根據題型屬性,范圍,和題目屬性,難度系數、耗時長度、標簽等自動生成試卷。

考試模塊即學生的考試界面,包括考試的基本信息的展示,考生作答

試題練習模塊包括考生對于試題庫進行練習,查看相關試題

題庫管理包括對于題目的增加、刪除、修改、查詢,為后期組建試卷做準備。

閱卷老師管理是對閱卷老師權限的設置,包括試卷的評閱量、評閱人數、評閱試題類型等。

考務信息管理是針對學??荚嚨目荚囆畔⑦M行編輯包括生成考試、分配學生、分配考點等等。

閱卷管理是對于閱卷老師進行評閱的功能設計,展示了評閱試卷名稱、張數、人員等。

吉林11选五任选2